طباعة هذه الصفحة

اجتماع لترويج التجارة بين الاكوادور والامارات في دبي

الجمعة, 27 أيلول/سبتمبر 2013 09:07

وذلك في يوم 29 سبتمبر/أيلول الجاري في دبي.
سيشارك في الفعالية كل من قبلان أبي صعب، السفير الإكوادوري في قطر، وسامي القمزي، مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية في دبي ومسؤولون آخرون وممثلو المكتب التجاري الإكوادوري في دبي وممثلو شركات ومؤسسات تجارية.
ووصف السفير قبلان في بيان لدائرة التنمية الاقتصادية، الاكوادور بأنها تحظى باهتمام متزايد من رجال الأعمال والمستثمرين من منطقة الخليج نظرا لما تتمتع به من استقرار، اضافة الى ما شهدته من نمو اقتصادي في الأعوام الماضية رغم الأزمات المالية العالمية والإقليمية.
وبلغ حجم النمو التي حققته الاكوادور لناتجها المحلي ما نسبته 4.5%، والتي تعد إحدى أكبر وأسرع نسب النمو في أمريكا الجنوبية، بحسب قبلان.
ووصف قبلان منطقة الخليج العربي بأنها من الأسواق الرئيسية للاكوادور، لذلك تبرز الحاجة لإقامة مثل هذه الفعاليات لتوفير مزيد من فرص التعاون التجاري وتطوير آفاق العلاقات الاقتصادية المتبادلة.
من جهته أشار حسام حسن، رئيس المكتب التجاري الإكوادوري في دبي إلى أن (برو اكوادور) منذ افتتاح مكتبها في الامارات في شهر مايو/آيار من العام الجاري، أرسلت العديد من البعثات التجارية إلى الاكوادور ضمت 10 شركات إماراتية.
بينما أكد السفير الاكوادوري على سعي بلاده الى تحقيق المزيد من النجاحات التي تساهم في زيادة أعمال الشركات من المنطقة في السنوات المقبلة.
وأضاف "ترتكز استراتيجيتنا على إرسال بعثات تجارية للشركات الإماراتية تستهدف مختلف مجالات الاستثمار في الإكوادور، والعمل على زيادة فرص النجاح للشركات الإماراتية هناك".
http://sa.investing.com/news/

قراءة 1262 مرات
قيم الموضوع
(0 أصوات)