طباعة هذه الصفحة

رئيس فنزويلا يحقق في تجسس أمريكا على نفط بلاده

الخميس, 19 تشرين2/نوفمبر 2015 11:14

طلب الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، اليوم الخميس، فتح تحقيق بشكل عاجل حول ما توصلت إليه المخابرات الفنزويلية، والذي يفيد بوجود تجسس أمريكي على شركات بترول في فنزويلا.

جاء ذلك بعد نشر بعض المواقع تقارير بعنوان ” وكالة الأمن القومي تجسست على شركة PDVSAالفنزويلية للبترول”.

وأمر الرئيس الفنزويلي بفتح التحقيق العاجل خصوصاً أن المصادر النفطية هي العمود الفقري الذي تعتمد عليه فنزويلا في إقتصادها بحسب ما صرح به الرئيس مادورو للتليفزيون المحلي .

وأوضح الرئيس نيكولاس مادورو، أن الإمبراطورية الأمريكية تهدف منذ زمن بعيد إلى تخريب صناعة النفط في فنزويلا وهزيمة الحكومة من أجل سرقة النفط .

من جانبها لم تقوم السفارة الأمريكية في كاراكاس بالرد على تصريحات الرئيس الفنزويلي، كما لم تصرح الخارجية الأمريكية عن أي ردود متعلقة بالشأن حتى اللحظة، بحسب “رويترز”.
19/11/2015
http://www.mapnews.com/1533237/

قراءة 1011 مرات
قيم الموضوع
(0 أصوات)